Корзина
KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа
Производители
Контакты
ООО "КРОНЕ Инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7846230-04-70
Курбанова Екатерина
РоссияСамарская областьВолжский р-нЖилой массив Стромилово

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа

С 16 по 20 июля ООО «КРОНЕ Инжиниринг» был организован визит делегации ведущих инжиниринговых компаний России на заводы KROHNE Messtechnik и KROHNE Altometer.

С 16 по 20 июля ООО «КРОНЕ Инжиниринг» был организован визит делегации ведущих инжиниринговых компаний России в составе представителей АО «Гипрогазочистка», ПАО «Криогенмаш» (г. Москва), ООО «Нефтегазинжиниринг» (г. Уфа) и ООО «ИТОМ-Прогресс» (г. Ижевск).  В рамках поездки наши технологические партнёры ознакомились с линейкой продукции, культурой и качеством производственных процессов заводов KROHNE Messtechnik и KROHNE Altometer, а также приняли участие в ряде круглых столов, посвящённых центральной тематике визита – задачам измерения нефтесодержащих эмульсий, нефти и газа в процессах их добычи, переработки и транспортировки.

Особый интерес гостей вызвало посещение производства и инжинирингового центра уникального продукта KROHNE – многофазного расходомера KROHNE M-PHASE 5000. Данное решение, основанное на методе магнитно-резонансной томографии (МРТ) позволяет осуществлять одновременное измерение многофазных смесей нефти, газа и воды бессепарационным методом, в режиме «онлайн» полнопроходным сечением.

В завершение визита делегация посетила нефтеперерабатывающий завод Zeeland Refinery (совместное предприятие групп Total и LUKOIL), где гости смогли увидеть технологические решения KROHNE для нефтегазовой промышленности в действии.

 

 

 

Предыдущие новости