Корзина
OPTISONIC 6300 P - Портативный накладной ультразвуковой расходомер от компании КРОНЕ
Производители
Контакты
ООО "КРОНЕ Инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7846230-04-70
Курбанова Екатерина
РоссияСамарская областьВолжский р-нЖилой массив Стромилово

OPTISONIC 6300 P - Портативный накладной ультразвуковой расходомер от компании КРОНЕ

OPTISONIC 6300 P - Портативный накладной ультразвуковой расходомер от компании КРОНЕ

Компания КРОНЕ рада представить Вашему вниманию портативный ультразвуковой расходомер с накладными датчиками OPTISONIC 6300 P, предназначенный для измерения расхода жидкости. Расходомер OPTISONIC 6300 P сочетает в себе быстрый и простой способ из

Новый OPTISONIC 6300 P сочетает мобильное, простое и быстрое измерение расхода жидкостей с доказанной точностью и надёжностью ультразвуковых технологий компании KROHNE.

Просто прикрепите датчики прибора к трубе, подключите компактное устройство обработки данных - и считывайте результаты. Запись данных выполняется столь же просто. Данные сохраняются на USB-накопитель и передаются на внешние системы оценки.

Простота использования и универсальность OPTISONIC 6300 P делают его идеальным решением для измерения расхода в различных применениях и практически во всех отраслях промышленности.

Интеллектуальная портативная измерительная техника

OPTISONIC 6300 P состоит из компактного устройства обработки данных и одной или двух направляющих с двумя ультразвуковыми датчиками каждая. Датчики выпускаются различных типоразмеров, в зависимости от диаметра трубы. Направляющая легко крепится к трубопроводу при помощи текстильных или стальных ремней. Вторая направляющая используется при двухканальных измерениях. Вся измерительная система поставляется, как правило, в практичном мобильном чемодане.

 

Компактный расходомер, быстрая и простая установка

 

Всего несколько простых движений и пара минут потребуется для монтажа устройства. Прибор питается от встроенной батареи (время работы 14 часов) или от входящего в комплект поставки сетевого адаптера. Показания отображаются на большом цветном ЖК-дисплее в графическом формате. OPTISONIC 6300 P сохраняет данные с помощью встроенной памяти. Затем они могут быть переданы через USB-накопитель (входит в состав поставки) на компьютер, например, для дальнейшего анализа. Прибор измеряет скорость потока, текущий объёмный расход и различные диагностические параметры.

 

Проверенное качество от KROHNE

Компактная конструкция и простота монтажа делают OPTISONIC 6300 P идеальным средством измерения для промежуточного мониторинга расхода в многочисленных применениях. Благодаря своей мобильности, прибор одинаково подходит для сравнительных измерений на стационарном измерительном оборудовании и для использования в качестве краткосрочной замены неисправных приборов. Как при работе с любым измерительным прибором компании KROHNE, Вы можете рассчитывать на его точность, повторяемость и надёжность.

 

Отличительные особенности:

·         Портативный прибор для технологического учета жидкостей в трубопроводах с условным диаметром до 4 000 мм

·         Относительная погрешность: от ±1,0%

·         Рабочая температура: –40…+120°C

·         Высокая производительность и простой монтаж датчиков

·         Автономная работа, питание от встроенной батареи

·         Передача данных через USB-порт

·         Опционально: измерение тепловой энергии

·         Одноканальное измерение с использованием USB-накопителя для мобильной передачи данных в компьютер.

·         Двухканальное измерение для точного 2-лучевого измерения, например, на больших диаметрах или при сравнении двух точек.

·         Определение количества тепла на основе измеренного объёмного расхода и разницы между температурой на входе и на выходе.

        Наличие разрешительной документации в странах Таможенного Союза

     Межповерочный интервал в России – 4 года.

 

Есть конкретная практическая задача? Направляйте свой запрос по адресу pr@krohne.su.

Наши региональные менеджеры подберут контрольно-измерительный прибор по Вашим требованиям!

 

Контактные данные:

Тел.: +7 (846) 230-04-70

pr@krohne.su

Предыдущие новости