Корзина
Производители
Контакты
ООО "КРОНЕ Инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7846230-04-70
Курбанова Екатерина
РоссияСамарская областьВолжский р-нЖилой массив Стромилово

Расходомеры

Вся работа ультразвуковых расходомеров КРОНЕ основана на принципе измерения разности времени прохождения ультразвука. Измерение разности времени прохождения основано на простом физическом явлении. Как более наглядный пример этого явления, представьте, что два каноэ пересекают реку по одной и той же диагонали, причем одно из них плывет по течению, а другое против течения. Каноэ, движущемуся по течению, нужно гораздо меньше времени, чтобы добраться до противоположного берега. Ультразвуковые волны ведут себя точно так же. Звуковая волна, распространяющаяся в направлении потока, движется с большей скоростью, чем движущиеся против потока. 

Ультразвуковые расходомеры КРОНЕ можно использовать для различных сред: жидкостей и газов, агрессивных и коррозийных продуктов. 

С 2014 года компания КРОНЕ стала представлять на территории России на основе нового дивизиона Нефть и Газ высокоточный ультразвуковой расходомер для коммерческого учета - ALTOSONIC V.

По всем вопросам просим обращаться на pr@krohne.su

в виде галереив виде списка
1 2 ... 4